かに料理の旅館民宿|京都丹後久美浜のカニ・温泉旅行は坂本屋

かに料理自慢の「旅館民宿坂本屋」で京都・丹後・久美浜温泉の日帰りカニ旅行へ。

かに料理フルコース

坂本屋旅館の料理は素材へのこだわりです。   >> かに料理はこちら

坂本屋のかに料理コースはこだわり料理です。かに船を厳選し、宿のお米は低農栽培したコシヒカリで、野菜も白菜、水菜、大根、ネギ等出来るだけ地場産のものを使用し、調理に使用する水は地下水を汲み上げてさらに超磁気浄水器透してして利用しています。

■宿泊プラン/かに料理フルコース

特選かにフルコース

厳選したかにや野菜をこだわって料理した食べきれないほどのボリューム一杯のプランです。
チェック IN/OUT ・・・15:00/10:00
お 食 事・・・夕食、朝食有り/専用個室となります。
◆かに料理フルコース(お品書) ◆
かに鍋、かに茹、かに刺し、かに味噌甲羅焼、かに炭火焼、酢の物、焼き牡蠣、雑炊、デザート

11/1~3/末 11/1~3/31 2名様ご利用 3名様 4名様以上
平日 18,980円 16,880円 16,880円
土・祝前日 21,080円 18,980円 18,980円

■宿泊プラン/かに料理フルコース+船盛付

かに料理フルコース 舟盛料理付

カニの美味しさや風味を落としたくないしたくないこだわりのかに料理に舟盛料理をプラスしたコースです。
チェック IN/OUT ・・・15:00/10:00
お 食 事・・・夕食、朝食有り/専用個室となります。
◆かに料理フルコース+舟盛付(お品書) ◆
かに鍋、かに茹、かに刺し、かに甲羅味噌焼、かに炭火焼、酢の物、焼き牡蠣、雑炊、デザート、舟盛料理

11/初旬~3/末 11/1~3/31 2名様ご利用 3名様 4名様以上
平日 21,180円 18,480円 18,480円
土・祝前日 23,280円 20,580円 20,580円

■宿泊プラン/かに料理フルコース+あわび付

かに料理フルコース あわび付

素材を厳選したボリュームいっぱいの特選かにフルコース料理にあわび料理を加えたプランです。
チェック IN/OUT ・・・15:00/10:00
お 食 事・・・夕食、朝食有り/専用個室となります。
◆かに料理フルコース+あわび付(お品書) ◆
かに鍋、かに茹、かに刺し、かに味噌甲羅焼、かに炭火焼、酢の物、焼き牡蠣、鮑料理、雑炊、デザート

11/初旬~3/末 11/1~3/31 2名様ご利用 3名様 4名様以上
平日 19,980円 17,880円 17,880円
土・祝前日 22,180円 19,980円 19,980円

■宿泊プラン/かに料理フルコース+舟盛・あわび付

かに料理フルコース・船盛・鮑付

厳選したかにや野菜をこだわって料理した食べきれないほどのボリューム一杯のプランです。
チェック IN/OUT ・・・15:00/10:00
お 食 事・・・夕食、朝食有り/専用個室となります。
◆かに料理フルコース+船盛・鮑付(お品書) ◆
かに鍋、かに茹、かに刺し、かに炭火焼、かに味噌甲羅焼、酢の物、焼き牡蠣、雑炊、デザート、舟盛、鮑踊り焼

11/初旬~3/末 11/1~3/31 2名様ご利用 3名様 4名様以上
平日 22,180円 19,480円 19,480円
土・祝前日 24,280円 21,580円 21,580円
■追加料理(期間・・・11/初旬~3/末)
舟盛料理 あわび料理 かに刺し 茹でかに かにスキ

刺身舟盛
1,620~2,160円

あわび料理
1,080円

カニ刺し
1,780

茹カニ
3,240

カニすき
1,780


潮香会席コース

坂本屋旅館の料理は素材へのこだわりです。  >>潮香会席コースはこちらから

坂本屋は地場食材へこだわります。魚介類は宿から直ぐの丹後半島沖、久美浜湾の厳選した、お米は低農薬栽培したコシヒカリで、野菜もできるだけ地場産のものを使用し調理に使用する水は、地下水を汲み上げたうえさらにそれを超磁気浄水器を通して利用しています。

宿自慢の四季折々の料理を十分ご堪能して頂けます。★料理内容は季節によりことなります。

■潮香会席料理コース/宿泊プラン

潮香会席料理

日本海、久美浜湾で水揚げされた新鮮な魚介類を中心とした潮の香り漂う会席料理です 。
お 食 事・・・夕食、朝食有り/専用個室となります
◆潮香会席(お品書)◆
お刺身、小鍋又はとうばん焼き、揚げ物、煮物、蒸し物、酢の物、焼き物、こばち、お吸い物、デザート
写真はイメージです。

4/初旬~10/末 曜日 2名様ご利用 3名様 4名様以上
平日 11,880円 10,800円 10,800円
土・祝前日 12.960円 11,880円 11,880円

■潮香会席+あわび料理コース/宿泊プラン

会席料理とあわび料理コース

四季折々の旬な新鮮魚介類を使用した会席料理にあわび料理を追加したプランです。
お 食 事・・・夕食、朝食有り/専用個室となります
◆潮香会席+あわび料理(お品書)◆
お刺身、小鍋又はとうばん焼き、揚げ物、煮物、蒸し物、
酢の物、焼き物、こばち、お吸い物、あわび料理、デザート
写真はイメージです。

4/初旬~10/末 4/1~10/31 2名様ご利用 3名様 4名様以上
平日 12,960円 11,880円 11,880円
土・祝前日 14,040円 12,960円 12,960円

■潮香会席+船盛料理コース/宿泊プラン

会席料理と舟盛料理コース

季節ごとの旬の魚介を使用したお刺身の盛合せ追加しました。お刺身をもっと召上りたい方のプランです 。
お 食 事・・・夕食、朝食有り/専用個室となります。
◆潮香会席+船盛料理(お品書)◆
お刺身、小鍋又はとうばん焼き、揚げ物、煮物、蒸し物、
酢の物、焼き物、こばち、お吸い物、船盛料理、デザート
写真はイメージです。

4/初旬~10/末 4/1~10/31 2名様ご利用 3名様 4名様以上
平日 14,040円 12,420円 12,420円
土・祝前日 15,120円 13,500円 13,500円

■潮香会席+船盛・あわび料理コース/宿泊プラン

会席料理とあさび・舟盛料理コース

日本海、久美浜湾の新鮮な魚介類を中心とした潮香会席料理に船盛とあわび料理を加えた贅沢なプランです。
お 食 事・・・夕食、朝食有り/専用個室となります。
◆潮香会席+船盛・あわび料理(お品書)◆
お刺身、小鍋又は陶板焼き、揚げ物、煮物、蒸し物、酢の物
焼き物、小鉢、お吸い物、船盛料理、あわび料理、デザート
写真はイメージです。

4/初旬~10/末 4/1~10/31 2名様ご利用 3名様 4名様以上
平日 15,120円 13,500円 13,500円
土・祝前日 16,200円 14,580円 14,580円
■追加料理(期間・・・4/初旬~10/末)
舟盛料理 あわび料理 海鮮炭火焼 イカの生き造り 岩牡蠣料理

刺身舟盛
1.620~2.160円

あわび料理
1.080円

海鮮炭火焼
1.080円

活イカ造り
時価

岩牡蠣料理
(6~8月迄)
1.080~1,620円

松葉ガニ漁解禁
11月6日松葉カニ漁解禁。かに料理はタグ付き活松葉ガニから北洋カニまで、丹後で人気の坂本屋旅館/民宿。

宿泊予約はこちらから

坂本屋ネット予約

京都丹後のかに料理旅行

京都・丹後半島 かに料理の坂本屋旅館/民宿は山陰・久美浜の温泉・カニ旅行に便利です。かに料理の坂本屋旅館/民宿

〒629-3423
京都府京丹後市久美浜町大向409

google地図

坂本屋詳細

ページを購読

twitter坂本屋

facebook

Google+

簡単カレンダー

2017-11-02